giovedì 29 marzo 2012

Ricetta della nonna: Torta di mele



Questa è la ricetta della nonna di una mia cara amica, semplicissima da realizzare e vi assicuro che è buonissima.
G.

Ingredienti
150 gr di zucchero
2 uova intere
200 gr di farina
Buccia di limone
Una tazzina di cognac
1 bustina di lievito per dolci
½ bicchiere di latte
Burro q.b.
Mele

Preparazione
In un contenitore miscelate le uova con lo zucchero, aggiungete poco alla volta la farina, poi il cognac e la buccia di limone e infine il lievito sciolto nel latte. Imburrare e infarinate una tortiera di circa 25 cm di diametro e versateci il composto. Tagliare le mele a fettine sottili e adagiatele sopra il composto, spolverate con lo zucchero e tocchetti di burro.

Riscaldare il forno a 180° per 10 minuti e poi infornate per 30 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento